| Главная » Испанская кухня » Как приготовить курицу по-мадридски с шампиньонами, сладким перцем и картофелем
18:40 Как приготовить курицу по-мадридски с шампиньонами, сладким перцем и картофелем |
Что нужно: Курица - 400г, шампиньоны - 100г, лук репчатый - 1-2 луковицы, картофель - 3-4 шт., сладкий перец - 1-3 шт., масло сливочное - 1-2 ст.л., вино белое - 1-2 ст.л., соль, перец черный молотый - по вкусу. Что делать: Для приготовления курицы по-мадридски с шампиньонами, сладким перцем и картофелем, курицу потрошат, промывают, натирают солью и перцем. Обжаривают в масле нарубленный репчатый лук, добавляют очищенные, мелко нарубленные шампиньоны, небольшое количество воды и тушат до полуготовности. Получившейся смесью наполняют курицу, обжаривают со всех сторон на оставшемся масле и добавляют бульон. Через 15 минут добавляют сырой картофель, нарезанный дольками, нарезанный кольцами перец. Немного погодя добавляют вино, еще немного воды и тушат курицу до готовности, поливая образовавшимся соком.
|
Категория: Испанская кухня |
Просмотров: 525 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |