Что нужно: Хлеб кубинский - 1 большой или 4 маленьких ломтика, яйца - 6 шт., сахар - 1/4 стакана, молоко - 1л, гвоздика молотая - 1/2 ч.л., кардамон молотый - 1/2 ч.л., корица - 1 ч.л., киви - 1-2 шт., манго - 1/2 шт., папайя - 1/2 шт., мята - 1 ч.л., сок апельсиновый - 1/2 стакана, масло сливочное - 100г, сахарная пудра для украшения. Что делать: Для приготовления кубинских фруктовых гренок, яйца смешать с сахаром и молоком, добавить специи и вылить смесь в неглубокую кастрюлю с антипригарным покрытием. Замочить в ней кусочки хлеба на полминуты. Обжарить хлеб в масле. В отдельной посуде смешать очищенные и резаные фрукты и подавать салат на кусочках хлеба, присыпав сахарной пудрой.
|