Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Татарская кухня » Как приготовить крымские чебуреки
08:37 Как приготовить крымские чебуреки |
Что нужно: Для теста: Мука – 450 г Молоко или вода – 175 мл Соль – 5 г Для фарша: Фарш мясной – 500 г Лук зеленый – 1 пучок Укроп –1 пучок Перец молотый черный, соль – по вкусу Растительное масло – для жаренья Для приготовления крымских чебуреков, в холодное молоко или воду вводят муку и соль и замешивают крутое тесто, которое выдерживают 30 минут, чтобы лучше раскатывалось. Затем тесто делят на кусочки по 60 г, раскатывают их в виде лепешек на смазанном маслом столе, кладут на них фарш и соединяют края лепешек, придавая форму полумесяца, края обрезают специальным роликовым ножом или краем тонкой тарелки. Жарить в большом количестве растительного масла с обеих сторон. Фарш: Лук зеленый и укроп промыть под холодной водой, нарезать мелко и смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить и еще раз тщательно перемешать.
|
Категория: Татарская кухня |
Просмотров: 391 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|