| Главная » Холодные закуски » Как приготовить копченую форель с каперсами, салатом-латук и соусом тартар
15:33 Как приготовить копченую форель с каперсами, салатом-латук и соусом тартар |
Что нужно: Норвежская форель (копченая) - 400г, майонез - 2 ст.л., сметана - 4 ст.л., каперсы - 1 ст.л., лук-порей - 2 ст.л., красный лук - 1 ст.л., соль, перец - по вкусу, лимон - 1 шт., гренки (небольшие) - 16 шт., свежий салат-латук, оливковое масло, соль и перец - по вкусу. Что делать: Для приготовления копченой форели с каперсами, салатом-латук и соусом тартар, красный лук и каперсы мелко порубить. Майонез перемешать со сметаной до средней густоты, добавить соль, перец и лимон по вкусу. Добавить мелко нарезанные каперсы и красный лук. Грубоизмельченную форель и мелко нарезанный лук-порей добавить в майонез. Листья салата-латука промыть и выдержать в ледяной воде до хрустящего состояния. Тщательно просушить и сбрызнуть оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Гренки подрумянить до образования золотисто-коричневой корочки. На гренки выложить по столовой ложке рыбы в соусе тартар, сверху украсить листьями салата.
|
Категория: Холодные закуски |
Просмотров: 420 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |