Как приготовить консервированный салат с фасолью Дары осени
Что нужно: Помидоры – 4 кг Перец болгарский – 1 кг Морковь – 1 кг Лук репчатый – 1 кг Фасоль – 500 г Масло растительное – 500 г Специи – по вкусу Что делать: Для приготовления консервированного салата с фасолью Дары осени, предварительно замочить фасоль на 5-6 часов, отварить в свежей воде без добавления соли. Помидоры нарезать кружочками, сладкий перец и лук – кольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи перемешать с фасолью, посолить и оставить на 6-8 часов в холодном месте. Лить образовавшийся сок. К овощам добавить масло, перец горошком, лавровый лист и специи по вкусу, тушить 30-40 минут. Затем разложить в стерилизованные банки и закатать. Поставить банки вверх дном, накрыть и оставить до полного остывания.