Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Эстонская кухня » Как приготовить колбасу кровяную домашнюю со свиной грудинкой и шкуркой
19:38 Как приготовить колбасу кровяную домашнюю со свиной грудинкой и шкуркой |
Что нужно: Свиная кровь (свежая) - 2л, обезжиренная шкурка - 2л, свиная грудинка (жирная, со шкуркой) - 1кг, соль - 3 ст. л., черный молотый перец - 2 ст. л., молотая гвоздика - 1 ч. л., молотый душистый перец - 1 ст. л., майоран - 1 ст. л., молотый имбирь - 2 ч. л. Что делать: Для приготовления колбасы кровяной домашней со свиной грудинкой и шкуркой, жирную свиную грудинку и шкурку варить в течение 60 минут. После этого грудинку нарезать небольшими сантиметровыми кубиками. Шкурку нужно пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 3 мм и добавить в подогретую кровь. Нарезанные кубики свиной грудинки промыть достаточным количеством горячей воды, затем воду слить. В смесь крови и шкурки добавить кубики свиной грудинки. Добавить соль и пряности, тщательно перемешать. Полученным колбасным фаршем можно заполнять оболочки. Продолжительность варки колбас около часа. Его можно также консервировать в банках. Время варки при консервировании: 90 минут на 400-граммовую банку.
|
Категория: Эстонская кухня |
Просмотров: 572 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|