Что нужно: Хлеб (черствый) - 800г, молоко - 100г, сливочное масло - 1 ст. л., бренди или ром - 1 стакан, яйцо - 2 шт., сахар - 100г, цукаты - 60г, изюм - 100г, какао - 2 ст. л., выжатый миндаль, цукаты - 1 апельсина, ваниль - по вкусу. Что делать: Для приготовления хлеба-пудинга (Pudina), замочить хлеб в молоке, предварительно срезав с него корку. Добавить в хлебную кашу маргарин, сахар, цукат, шоколадный порошок и бренди (ром). Хорошенько смешать руками. Добавить яйца, изюм и ваниль. Замесить. Смазать посуду маргарином и выложить полученную массу. Посыпать миндаль сверху. Печь при средней температуре около 30 минут. Подавать к столу холодным.
|