Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Французская кухня » Как приготовить Кассуле из свинины с копчёными колбасками, салом и фасолью
04:20 Как приготовить Кассуле из свинины с копчёными колбасками, салом и фасолью |
Что нужно: Свинина (лопатка без костей) – 250 г Свиные рёбрышки – 500 г Сырое свиное сало – 180 г Свиная кожа – 100 г Разные свиные копчёные колбаски – 300 г Фасоль сухая белая – 2 стакана Морковь – 1 шт. Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Гвоздика – 4 бутона Лавровый лист – 1 шт. Петрушка – 1 веточка Тимьян – 1 веточка Томатная паста – 2 ч. ложки Соль, свежемолотый чёрный перец – по вкусу Что делать: Для приготовления Кассуле из свинины с копчёными колбасками, салом и фасолью, замочите фасоль в большом количестве воды на 6-7 часов. Свиную кожу сверните в рулет и перевяжите верёвкой. Морковь, лук, чеснок очистите, в 1 луковицу воткните бутоны гвоздики. Свиное сало нарежьте маленькими кусочками. Набухшую фасоль откиньте на дуршлаг, промойте, положите в большую кастрюлю, добавьте 150 г свиного сала, свиную кожу, морковь, луковицу с гвоздикой, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, петрушку и тимьян. Влейте 1 л воды, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой 1.5 часа. В самом конце добавьте соль. Рёбрышки разрежьте по одному. Мясо нарежьте крупными кусками. Оставшийся лук и чеснок измельчите. Оставшееся сало обжарьте в большом сотейнике до шкварок. Положите мясо и рёбрышки и жарьте, помешивая 5 минут. Посолите, поперчите и переложите шумовкой на блюдо. Обжарьте в этом же сотейнике лук и чеснок, помешивая 5 минут. Верните мясо и готовьте под крышкой на небольшом огне 1 час. Время от времени добавляйте небольшое количество воды. За 10 минут до окончания добавьте томатную пасту и перемешайте. Удалите из кастрюли с фасолью овощи, зелень и свиную кожу. Кожу нарежьте кружками, сняв бечёвку и верните в кастрюлю. Добавьте мясо и рёбрышки вместе с соусом, а также нарезанными кружками колбасы. Перемешайте и готовьте на небольшом огне ещё 1 час.
|
Категория: Французская кухня |
Просмотров: 457 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|