Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 09:18
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Французская кухня » Как приготовить Кассуле из свинины с копчёными колбасками, салом и фасолью
04:20
Как приготовить Кассуле из свинины с копчёными колбасками, салом и фасолью
Кассуле из свинины с копчёными колбасками, салом и фасольюЧто нужно:
Свинина (лопатка без костей) – 250 г
Свиные рёбрышки – 500 г
Сырое свиное сало – 180 г
Свиная кожа – 100 г
Разные свиные копчёные колбаски – 300 г
Фасоль сухая белая – 2 стакана
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Гвоздика – 4 бутона
Лавровый лист – 1 шт.
Петрушка – 1 веточка
Тимьян – 1 веточка
Томатная паста – 2 ч. ложки
Соль, свежемолотый чёрный перец – по вкусу
Что делать:
Для приготовления Кассуле из свинины с копчёными колбасками, салом и фасолью, замочите фасоль в большом количестве воды на 6-7 часов. Свиную кожу сверните в рулет и перевяжите верёвкой. Морковь, лук, чеснок очистите, в 1 луковицу воткните бутоны гвоздики. Свиное сало нарежьте маленькими кусочками. Набухшую фасоль откиньте на дуршлаг, промойте, положите в большую кастрюлю, добавьте 150 г свиного сала, свиную кожу, морковь, луковицу с гвоздикой, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, петрушку и тимьян. Влейте 1 л воды, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой 1.5 часа. В самом конце добавьте соль.
Рёбрышки разрежьте по одному. Мясо нарежьте крупными кусками. Оставшийся лук и чеснок измельчите. Оставшееся сало обжарьте в большом сотейнике до шкварок. Положите мясо и рёбрышки и жарьте, помешивая 5 минут. Посолите, поперчите и переложите шумовкой на блюдо. Обжарьте в этом же сотейнике лук и чеснок, помешивая 5 минут. Верните мясо и готовьте под крышкой на небольшом огне 1 час. Время от времени добавляйте небольшое количество воды. За 10 минут до окончания добавьте томатную пасту и перемешайте.
Удалите из кастрюли с фасолью овощи, зелень и свиную кожу. Кожу нарежьте кружками, сняв бечёвку и верните в кастрюлю. Добавьте мясо и рёбрышки вместе с соусом, а также нарезанными кружками колбасы. Перемешайте и готовьте на небольшом огне ещё 1 час.
Категория: Французская кухня | Просмотров: 457 | Добавил: Люба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск

"Как приготовить" © 2024