| Главная » Холодные закуски » Как приготовить карпаччо из тунца с зеленой, желтой и красной горчицей
23:23 Как приготовить карпаччо из тунца с зеленой, желтой и красной горчицей |
Что нужно: Тунец свежий - 300г, лук - 1 шт., морковь - 1-2 шт., огурец - 1-2 шт., оливки зеленые - 10г, оливки черные - 10г, лук - скорода - 10г, кервель (или петрушка) - по вкусу, горчица зеленая - 20г, горчица желтая - 40г, горчица красная - 20г, соль и перец - по вкусу. Для соуса: Масло оливковое - 1/2 стакана, уксус бальзамический - 1 ст.л., соевый соус - 1ст.л., соль и перец - по вкусу. Что делать: Для приготовления карпаччо из тунца с зеленой, желтой и красной горчицей, рыбу порезать тонкими кольцами и разложить на тарелки. Мелко порезать лук, огурец и морковь и разложить вокруг рыбы. Посолить и поперчить рыбу и овощи, добавить горчицу трех типов, сверху положить оливки. В отдельной посуде смешать соевый соус, бальзамический уксус и лимонный сок. Добавить оливковое масло, соль и перец, резаный лук и полить блюдо соусом.
|
Категория: Холодные закуски |
Просмотров: 368 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |