| Главная » Мексиканская кухня » Как приготовить Капидотаду - мексиканский рождественский пудинг (Capidotada) из хлеба с изюмом, ананасами и орехами
18:57 Как приготовить Капидотаду - мексиканский рождественский пудинг (Capidotada) из хлеба с изюмом, ананасами и орехами |
Что нужно: Хлеб белый - 450г, масло сливочное - 2 ст.л., изюм - 1 стакан, ломтики ананаса подсушенные - 1 стакан, сыр Colby - 120г, орехи грецкие - 3/4 стакана, палочки корицы – 10 шт., сахар - 2 стакана, вода - 2 стакана. Что делать: Для приготовления Капидотады - мексиканского рождественского пудинга (Capidotada) из хлеба с изюмом, ананасами и орехами, смешать сахар и корицу с водой, дать жидкости закипеть и варить сироп в течение 15 минут. Хлеб порезать и обжарить в масле с обеих сторон. Выложить 1 слой хлеба на огнеупорную тарелку, посыпать орехами, изюмом, положить ломтики ананаса. Сверху положить кусочки сыра. Аналогичным образом организовать еще 2-3 слоя, насколько хватит продуктов. Сверху пудинга положить сыр и залить сиропом. Духовку прогреть до 175С и выпекать пудинг в течение получаса. Достать из духовки и остудить с течение 15 минут. Подавать холодным или горячим.
|
Категория: Мексиканская кухня |
Просмотров: 489 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |