Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 04:57
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Десерты » Как приготовить яблочный зефир
23:22
Как приготовить яблочный зефир
яблочный зефирЧто нужно:
Пюре яблочное – 250 г
Сахар для пюре – 250 г
Сахар для сиропа – 475
Агар-агар – 8 г
Белок яичный – 1 шт.
Вода – 160 мл
Сахар ванильный – 1 пакетик
Пудра сахарная – по вкусу
Что делать:
Для приготовления яблочного зефира, яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре, добавить сахар и ванильный сахар, дать постоять.
Предварительно замоченный агар-агар поставить на огонь и довести до кипения, всыпать сахар и хорошо перемешать. Варить на слабом огне, пока лопаточка, поднятая из сиропа, не потянет «сахарную ниточку». Остудить.
Добавить в яблочное пюре половину белка и взбить миксером до посветления, затем добавить оставшийся белок и взбивать до пышной, белой и воздушной массы. Быстро переложить массу в кондитерский мешок и на пергамент отсадить зефир. Оставить подсыхать зефир при комнатной температуре на сутки. Готовый зефир посыпать сахарной пудрой через ситечко и склеить между собой половинки, так как основание зефира еще липкое.
Категория: Десерты | Просмотров: 458 | Добавил: Люба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск

"Как приготовить" © 2024