Что нужно: Картофель -3-4 шт., соль - 1 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., лук красный - 1-2 шт., сосиски - 2 шт., яйцо - 8 шт., листья тимьяна - 1 ч.л., перец черный - 1/2 ч.л., масло растительное - 2 ст.л., соус томатный - по вкусу. Что делать: Для приготовления испанской лепешки, картофель почистить и сварить в подсоленной воде. Пассеровать лук и томатный соус. Взбить яйца вместе с тимьяном, перцем и солью. Размять картофель и объединить его с яйцами, луком и соусом. Раскалить растительное масло в форме для выпечки и выложить массу в форму. Выпекать в течение получаса, готовую лепешку положить на сервировочную тарелку, перевернув форму. Подавать с томатным соусом.
|