Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Венгерская кухня » Как приготовить гуляш из говядины с лапшой или клецками по-венгерски
23:32 Как приготовить гуляш из говядины с лапшой или клецками по-венгерски |
Что нужно: Говядина – 750 г Сладкий перец – 250 г Картофель – 1 кг Жир – 100 г Репчатый лук – 80 г Помидоры – 250 г Мука – 1 ст. ложка Красный молотый перец – 20 г Майонез – 1 ч. ложка Соль – по вкусу Что делать: Для приготовления гуляша из говядины с лапшой или клецками по-венгерски, лук репчатый порубить и обжарить в жире до светло-золотистого цвета. С огня снять, посыпать красным молотым перцем, перемешать и добавить мясо, нарезанное кусочками, и специи, влить немного воды и поставить тушить, непрерывно помешивая. Если жидкость выкипит, добавить немного воды. Когда мясо станет мягким, положить картофель, сладкий перец, а через 15 минут – помидоры. Все залить водой и варить до полной готовности мяса. По желанию можно добавить мучные клецки или лапшу. Их можно положить прямо в суп (венгры называют это блюдо супом) или предварительно обжарить и подать отдельно.
|
Категория: Венгерская кухня |
Просмотров: 494 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|