| Главная » Холодные закуски » Как приготовить глазированный мясной рулет с курагой, миндалем и абрикосовым джемом
13:43 Как приготовить глазированный мясной рулет с курагой, миндалем и абрикосовым джемом |
Что нужно: Говядина - 600г, свинина - 500г, лук репчатый - 1 шт., хлебные крошки - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., соль, перец - по вкусу, петрушка (мелко нарезанная зелень) - 1/4 стакана, курага (мелко нарезанная распаренная) - 1 стакан, зеленый лук (нарезанный) - 1/2 стакана, миндаль - 1/2 стакана, кетчуп - 2 ст.л., абрикосовый джем - 1/2 стакана. Что делать: Для приготовления глазированного мясного рулета с курагой, миндалем и абрикосовым джемом, пропустить мясо через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, половиной порции хлебных крошек, яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешать и выложить на фольгу слоем 1,5 см. Посыпать оставшимися крошками и зеленью петрушки. Разогреть духовку до 190 градусов. Смешать курагу, молотый миндаль, зеленый лук и выложить начинку на слой фарша. Завернуть рулетом и поместить в смазанную жиром форму. Выпекать 30 минут до образования румяной корочки. Смешать кетчуп и джем, смазать верх рулета и готовить еще 15 минут. Вынуть из духовки, накрыть и дать постоять 10-15 минут.
|
Категория: Холодные закуски |
Просмотров: 455 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |