Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 05:34
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Французская кухня » Как приготовить французскую запеканку из говяжьего рубца
10:17
Как приготовить французскую запеканку из говяжьего рубца
французская запеканка из говяжьего рубцаЧто нужно:
Говяжий рубец – 1 кг
Вино белое сухое – 250 мл
Чеснок – зубчика
Перец чёрный – 5 горошин
Черешки сельдерея – 3 шт.
Томаты в собственном соку – 500 г
Лист лавровый 1 шт.
Бульон мясной – 2 л
Гвоздика – 2 шт.
Масло сливочное – 50 г
Масло растительное – 50 мл
Морковь – 3 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Швейцарский сыр – 100 г
Горчица – 2 ст. ложки
Соль – по вкусу
Что делать:
Для приготовления французской запеканки из говяжьего рубца, рубец тщательно очистить жёсткой щёткой, промыть и нарезать кусками длиной 5 см и шириной 1 см. Поместить рубец в кастрюлю с 2 л воды, довести до кипения, снять пену и варить 1 час, затем отбросить на дуршлаг.
Морковь, лук, чеснок очистить. Черешки сельдерея вымыть. Нарезать все овощи небольшими кусочками. Разогреть в сотейнике сливочное и растительное масло. Обжарить лук и морковь в течение 5 минут. Добавить сельдерей и чеснок и готовить ещё 1 минуту. Положить к овощам кусочки рубца и горчицу, перемешать. Влить вино и готовить, пока оно полностью не выпарится. Влить бульон, довести до кипения. Добавить размятые томаты вместе с соком. Уменьшить огонь и готовить под неплотно закрытой крышкой 5 часов. За 20 минут до готовности добавить лавровый лист, горошины перца и гвоздику, приправить солью.
Аккуратно выложить содержимое сотейника в форму для запекания. Сыр натереть на тёрке, посыпать сверху. Поставить в разогретую до 200° С духовку на 10 минут.
Категория: Французская кухня | Просмотров: 426 | Добавил: Люба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск

"Как приготовить" © 2024