Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 07:15
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Французская кухня » Как приготовить фаршированное седло зайца по-французски
22:45
Как приготовить фаршированное седло зайца по-французски
фаршированное седло зайца по-французскиЧто нужно:
Седло большого зайца – 1 шт.
Оливки без косточек – 30 г
Козий сыр – 150 г
Свежий шпинат – 1 пучок
Растительное масло – 4 ст. ложки
Смесь прованских трав – 2 ст. ложки
Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
Для маринада:
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Лавровый лист – 1 шт.
Тимьян – веточка
Петрушка – 1 веточка
Гвоздика – 1 бутон
Растительное масло – 4 ст. ложки
Бренди – 4 ст. ложки
Свежемолотый черный перец – по вкусу
Что делать:
Для приготовления фаршированного седла зайца по-французски, седло зайца поместите в глубокую миску и приправьте солью и перцем. Добавьте раскрошенный лавровый лист, гвоздику, тимьян, петрушку, зубчик чеснока, 1 измельченную луковицу, растительное масло и бренди. Перемешайте и поставьте в холодильник.
Оливки разрежьте пополам. У шпината удалите стебли. Сыр разделите на две равные части и руками скатайте из них две колбаски, каждая длиной с седло зайца.
Седло обсушите бумажными полотенцами. Выложите внутрь шпинатную массу, на нее на равном расстоянии сырные колбаски и оливки. Приправьте прованскими травами.
Сверните края седла с двух сторон рулетом, перевяжите шпагатом и обжарьте в оставшемся разогретом масле до золотистого цвета по 5 минут с каждой стороны. Уменьшите огонь и готовьте под крышкой 25 минут. Снимите с огня и оставьте под крышкой еще 10 минут.
Категория: Французская кухня | Просмотров: 498 | Добавил: Люба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск

"Как приготовить" © 2024