Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Французская кухня » Как приготовить фаршированное седло зайца по-французски
22:45 Как приготовить фаршированное седло зайца по-французски |
Что нужно: Седло большого зайца – 1 шт. Оливки без косточек – 30 г Козий сыр – 150 г Свежий шпинат – 1 пучок Растительное масло – 4 ст. ложки Смесь прованских трав – 2 ст. ложки Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу Для маринада: Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Лавровый лист – 1 шт. Тимьян – веточка Петрушка – 1 веточка Гвоздика – 1 бутон Растительное масло – 4 ст. ложки Бренди – 4 ст. ложки Свежемолотый черный перец – по вкусу Что делать: Для приготовления фаршированного седла зайца по-французски, седло зайца поместите в глубокую миску и приправьте солью и перцем. Добавьте раскрошенный лавровый лист, гвоздику, тимьян, петрушку, зубчик чеснока, 1 измельченную луковицу, растительное масло и бренди. Перемешайте и поставьте в холодильник. Оливки разрежьте пополам. У шпината удалите стебли. Сыр разделите на две равные части и руками скатайте из них две колбаски, каждая длиной с седло зайца. Седло обсушите бумажными полотенцами. Выложите внутрь шпинатную массу, на нее на равном расстоянии сырные колбаски и оливки. Приправьте прованскими травами. Сверните края седла с двух сторон рулетом, перевяжите шпагатом и обжарьте в оставшемся разогретом масле до золотистого цвета по 5 минут с каждой стороны. Уменьшите огонь и готовьте под крышкой 25 минут. Снимите с огня и оставьте под крышкой еще 10 минут.
|
Категория: Французская кухня |
Просмотров: 498 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|