Меню сайта |
|
![](/.s/t/983/9.gif) |
Категории раздела |
|
![](/.s/t/983/9.gif) |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
![](/.s/t/983/9.gif) |
Форма входа |
|
![](/.s/t/983/9.gif) |
|
![](/.s/t/983/10.gif) | | ![](/.s/t/983/12.gif) |
| Главная » Шотландская кухня » Как приготовить цыпленка, фаршированного овсяными хлопьями
14:11 Как приготовить цыпленка, фаршированного овсяными хлопьями |
Что нужно: Цыпленок - 1.3кг, масло сливочное - 50г. Для фарша: Лук репчатый - 7 шт., овсяные хлопья - 1 стакан, кориандр - 1/2 ч.л., мускатный орех - 1/8 ч.л., маргарин - 50г, соль - 1ч.л., перец черный- 1/2 ч.л. Что делать: Для приготовления цыпленка, фаршированного овсяными хлопьями, обжарить часть лука в масле, добавить специи и овсяные хлопья, и обжарить все до коричневого цвета. Нафаршировать грудную часть цыпленка через горло, после чего горло закрыть деревянной зубочисткой. Крылья скрепить за спинкой и заполнить нижнюю часть тушки. Не следует набивать тушку до отказа, т.к. в процессе приготовления начинка увеличится в объеме. Положить цыпленка в форму на спинку. Оставшиеся луковицы разрезать на половинки и обложить ими курицу. Полить все расплавленным маргарином. Поставить курицу в духовку на час при 185 С. В процессе приготовления поливать расплавленным маргарином.
|
Категория: Шотландская кухня |
Просмотров: 419 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
![](/.s/t/983/15.gif) | | ![](/.s/t/983/17.gif) |
|
Поиск |
|
![](/.s/t/983/9.gif) |
|