Как приготовить бутерброды с пюре из красного и зелёного перца
Что нужно: Батон – 1 шт. Красный и зелёный перец – 1 кг Сливочное масло – по вкусу Соль – по вкусу Чёрный хлеб – 1 буханка Что делать: Для приготовления бутербродов с пюре из красного и зелёного перца, срезать корку с батона, нарезать его на ломтики толщиной около 1.5 см, намазать размягчённым сливочным маслом. Испечь красный и зелёный стручки перца, размять их по отдельности вилкой до образования гладкого пюре. Посолить и положить сверху на ломтики хлеба, смазанные маслом. Затем положить их один на другой, чередуя ломтики, намазанные красным и зелёным пюре. Оставить на несколько часов под прессом, а затем нарезать поперёк острым ножом. Бутерброды выглядят особенно эффектно, если их приготовить из чёрного и белого хлеба.