Что нужно: Сливочное масло - 100г, камамбер - 125г, сметана - 1 ст. л., лук репчатый - 1 маленькая луковица, редис - 1/2 пучка, перец, соль - по вкусу, эмментальский сыр - 100г, сыр ромадур - 100г, вейслакский сыр - 60г, шнитт-лук - 3 перышка, сливочный сыр - 100г, молотый сладкий красный перец - 1 ч.л., тмин - 1 ч.л., петрушка - по вкусу, сливочное масло - 100г. Что делать: Для приготовления баварской закуски из сыра, сливочное масло взбить до пены. Камамбер хорошо раздавить вилкой, соединить со сметаной и подмешать в масло. Луковицу очистить и очень мелко порубить. Редиску вымыть, почистить и нарезать очень мелкой соломкой. Все соединить с кремом, приправить перцем и солью и в мисочке поставить на деревянную доску. Рядом положить кусок эмментальского сыра. Ромадур нарезать ломтиками. Вейслакский сыр разрезать пополам и обвалять в нарезанном шнитт-луке. Оба сорта сыра тоже расположить на доске. Сливочный сыр разрезать на 3 бруска. На тарелку насыпать молотый красный перец и тмин, Один брусок сливочного сыра обвалять в красном перце, другой в тмине и все три сырных бруска положить на доску. Зелень петрушки вымыть и положить на доску. Из холодного сливочного масла вырезать шарики и положить их на петрушку.
|