Что нужно: Мука - 1 стакан, пекарский порошок - 1 ч.л, яйцо - 2 шт., молоко - 1/2 стакана, бананы большие спелые - 6 шт., коричневый сахар - 1.5 ст.л., соль - 1 щепотка, масло растительное - 1 ст.л., сахар - по вкусу. Что делать: Для приготовления банановых блинов по-малазийски, просейте в большую миску муку и пекарский порошок, сделайте в центре углубление и добавьте в него яйцо и половину нормы молока. Хорошенько вымесите тесто, чтобы не было комочков, после чего добавьте оставшееся молоко. Бананы очистите, разомните в кашу, добавив сахар и соль. Соедините бананы с тестом. Разогрейте сковороду, смажьте маслом и выпекайте блинчика, обжаривая с обеих сторон до золотистого цвета.
|