Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Интересующихся: 1 Завсегдатых: 0 |
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » Татарская кухня » Как приготовить азу по-татарски в микроволновой печи
19:47 Как приготовить азу по-татарски в микроволновой печи |
Что нужно: На 2 порции: Картофель – 400 г Лук репчатый – 1 шт. Мясо – 250 г Соленый огурец – 1 шт. Мука – 1 ч. ложка Томатная паста – 4 ст. ложки Масло – 1 ст. ложка Чеснок – 2 зубчика Соль, молотый перец – по вкусу Что делать: Для приготовления азу по-татарски в микроволновой печи, картофель и лук порезать мелко и перемешать в кастрюле, добавить 4 ст. ложки воды и варить 8-10 минут при уровне мощности 10, пока овощи не станут мягкими. Мясо мелко порезать, положить в кастрюлю, добавить нарезанные соленые огурцы, 4 ст. ложки воды и все хорошо перемешать. Тушить под крышкой 8-10 минут при уровне мощности 10, пока мясо не станет мягким. Во время готовки один раз перемешать. Муку развести оставшимся получившимся бульоном, добавить томатную пасту, масло, мелко нарезанный чеснок, соль и перец молотый. Все хорошо перемешать, залить мясо. Тушить 5-6 минут при уровне мощности 7 под крышкой. Через 2 минуты все перемешать.
|
Категория: Татарская кухня |
Просмотров: 804 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
Поиск |
|
|
|