Главная » Десерты » Как приготовить австрийский шоколад с цедрой апельсина и корицей
08:28
Как приготовить австрийский шоколад с цедрой апельсина и корицей
Что нужно: Шоколад (измельченный) – 100 г Цедра апельсина (измельченная) – 1шт. Корица – 0.5 ч.л., Молоко - 1.5 стакана Сливки (густые) - 4 ст. ложки Порошок (для приготовления горячего шоколада) Палочки корицы - для украшения. Что делать: Для приготовления австрийского шоколада с цедрой апельсина и корицей, в маленькую кастрюлю положите шоколад, цедру, корицу, добавьте 3 ст. ложки молока и растопите на медленном огне, помешивая. Влейте оставшееся молоко и медленно доведите до кипения, помешивая. Взбейте миксером сливки в густой крем. Сварите горячий шоколад и разлейте по чашкам. В каждую чашку положите 1 ст. ложку приготовленного крема и палочку корицы.