| Главная » Холодные закуски » Как приготовить авокадо, фаршированный огурцами, креветками и сельдереем
08:13 Как приготовить авокадо, фаршированный огурцами, креветками и сельдереем |
Что нужно: Авокадо – 4 шт. Корень сельдерея – 200 г Огурцы свежие –1-2 шт. Крабовое мясо или креветки – 200г Майонез – по вкусу Что делать: Для приготовления авокадо, фаршированного огурцами, креветками и сельдереем, сельдерей корневой вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Огурцы порезать мелко. Авокадо лучше положить в холодильник на пару часов. Затем плоды авокадо вымыть, разрезать вдоль на половинки, вынуть ложкой содержимое, не разрушая кожуры плодов, мякоть нарезать соломкой, соединить с подготовленными сельдереем и огурцами, заправить майонезом. Полученной смесью наполнить освобожденные от мякоти половинки, украсить их нарезанными крабовыми палочками, креветками или кусочками крабового мяса.
|
Категория: Холодные закуски |
Просмотров: 385 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |