| Главная » Узбекская кухня » Как приготовить айву, фаршированную мясным фаршем
09:56 Как приготовить айву, фаршированную мясным фаршем |
Что нужно: Айва 160г, говядина или баранина 70г, крупа рисовая 15г, лук репчатый 25г, зелень укропа 1г, масло растительное для смазки 2г, соль. Что делать: Для приготовления айвы, фаршированной мясным фаршем, айву моют, очищают от пушка и плодоножки, удаляют семенную коробочку. Подготовленную айву наполняют фаршем, укладывают на решетку каскана или пароварки, смазанную растительным маслом и варят на пару в течение 35-40 минут. Для фарша: Мясо пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарубленный репчатый лук, предварительно припущенный до полуготовности рис, соль, специи, зелень и перемешивают.
|
Категория: Узбекская кухня |
Просмотров: 716 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |