Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 05:34
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Чешская кухня
ореховый торт по чешскиЧто нужно:
Яйцо - 4 шт., сахар - 1 стакан, сухари молотые - 3/4 стакана (при необходимости добавить еще), орехи грецкие (очищенные) - 1/2 стакана.
Для крема:
Яйцо - 2 шт., сахар - 1 стакан, картофельная и пшеничная мука - по 1 ч.л., орехи грецкие - 1/2 стакана, молоко - 3/4 стакана, масло сливочное - около 100г.
Для пропитки:
Орехи грецкие - 1/2 стакана, сахар - 4 ст.л., молоко - 1/3 стакана.
Для помадки:
Какао - 2 ст.л., сахар - 3/4 стакана, вода - 3/4 стакана, масло сливочное - 50г.
Для украшения:
Апельсин - 1-2 шт.
Что делать:
Для приготовления орехового торта по чешски, взять яйца, желательно предварительно охлажденные, отделить белки от желтков. Желтки растереть добела со стаканом сахара, добавить сухари, предварительно ... Читать дальше »
Категория: Чешская кухня | Просмотров: 553 | Добавил: Люба | Дата: 17.02.2013 | Комментарии (0)

рулет из оленины по-чешскиЧто нужно:
Лук репчатый - 200г, шампиньоны - 100г, морковь - 1 шт., шницели из оленины - 12 шт., соль, перец - по вкусу, сало - 12 ломтиков, курага - 12 шт., чернослив - 12 шт., грецкие орехи (ядра) - 12 шт., топленое масло - 50г, лавровый лист - 1 шт., бульон - 400 мл, красное вино - 250 мл, сливки - 100 мл.  
Что делать:
Для приготовления рулета из оленины по-чешски, лук нарезать кольцами, грибы нарезать ломтиками. Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Мясо посолить и поперчить. На мясо выложить сало, грибы, половину порции лука, курагу, чернослив и ядра грецкого ореха. Свернуть рулетом и закрепить. Рулеты обжарить в масле. Добавить и обжарить морковь, оставшийся лук, лавровый лист. Влить бульон, вино и тушить 40 мин. Рулеты выложить, а сок процедить. Влить сливки, слегка уварить, посолить и ... Читать дальше »
Категория: Чешская кухня | Просмотров: 739 | Добавил: Люба | Дата: 02.02.2013 | Комментарии (0)

борщ по-чешскиЧто нужно:
Свинина - 200г, свекла - 100г, капуста свежая - 100г, лук репчатый - 40г, корень сельдерея - 20г, помидоры - 40г, грибы сушеные - 10г, мука - 40г, жир свиной - 20г, сметана - 40г, соль, уксус 3%-ный - по вкусу.
Что делать:
Для приготовления борща по-чешски, свеклу очистить, нарезать ломтиками, посолить, залить холодной водой так, чтобы свекла была полностью покрыта, проварить немного, снять с огня и выдержать несколько дней, чтобы свекла начала бродить.
Репчатый лук, сельдерей спассеровать на свином жире. Капусту нашинковать, сушеные грибы отварить и нарезать соломкой, помидоры нарезать дольками. Жирную свинину нарезать кубиками, залить полученным свекольным квасом, водой (1:1) и варить до мягкости. Затем добавить маринованную свеклу, капусту, грибы, помидоры, пассерованные коренья, заправить борщ поджаренной муко ... Читать дальше »
Категория: Чешская кухня | Просмотров: 492 | Добавил: Люба | Дата: 27.01.2013 | Комментарии (0)

« 1 2
Поиск

"Как приготовить" © 2024