Как вкусно приготовить Пятница, 17.05.2024, 08:27
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [29]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

Полезные советы
Овощи для салата надо варить отдельно. Сваренные вместе они теряют вкус и цвет. Все продукты для салата надо охладить до 8-10° (при этой температуре резко замедляется развитие микроорганизмов). И главное, нельзя смешивать охлажденные продукты с теплыми.
Несколько капель лимонного сока или уксуса, добавленные в салат сразу же после приготовления, сохранят в нем больше витамина С.
Солить салат надо перед самой подачей к столу. Если посолить заранее, то овощи выделят много сока. Сырые овощи для салата нужно мыть и резать непосредственно перед едой и сразу же залить лимонным соком или уксусом, чтобы сохранить витамин С.
Категория: Мои статьи | Добавил: Люба (26.03.2015)
Просмотров: 339 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск

"Как приготовить" © 2024