| Главная » Холодные закуски » Как приготовить перец, фаршированный творогом и брынзой с белым соусом
12:16 Как приготовить перец, фаршированный творогом и брынзой с белым соусом |
Что нужно: Перец сладкий - 500г, творог - 500г, брынза - 100г, манная крупа - 1 ст.л., масло растительное - 1-2 ст.л., сметана - 1/4 стакана, яйцо - 2 шт., соль - по вкусу. Для соуса белого: Сливочное масло - 20г, пшеничная мука - 1 ст.л., молоко - 1.4 стакана. Что делать: Для приготовления перца, фаршированного творогом и брынзой с белым соусом, перец промывают и удаляют семена. Для начинки творог протирают, перемешивают с брынзой, манной крупой и сметаной, затем добавляют белый соус, взбитые яйца, соль и все перемешивают. Начиняют перец фаршем, укладывают в кастрюлю с растительным маслом и водой, немного тушат и запекают в духовке.
|
Категория: Холодные закуски |
Просмотров: 402 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |