Что нужно: Говядина постная - 160г, сыр Пармезан - 40г, сок одного лимона, масло оливковое - 1 ст.л. Для салата из трюфелей: Яйцо (желток)- 4 шт., трюфель черный - 20г, трюфель белый - 20г, горчица дижонская - 20г, сок одного лимона, овощной отвар - 1/2 стакана, петрушка - 4 веточки, масло оливковое - 5 ст.л., соль и перец - по вкусу. Что делать: Для приготовления карпаччо из говядины с сыром и салатом из трюфелей, мясо заморозить в морозильной камере, после чего порезать тонкими ломтиками. Выложить мясо на тарелку и посыпать тертым сыром. Для салата смешать желтки, горчицу, лимонный сок, овощной отвар и рубленую зелень. Полученную густую массу посолить и поперчить. Добавить резаные трюфели. Перед подачей на стол слегка посолить и поперчить мясо, полить лимонным соком и маслом. Сверху на мясо положить салат с трюфелями.
|