Как вкусно приготовить Воскресенье, 01.12.2024, 13:56
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Выпечка [825]
Пироги, торты, пряники и много чего вкусного!
Салаты [597]
Самые вкусные салаты, которые очень легко приготовить
Супы [220]
Как приготовить вкусно и быстро суп.
Холодные закуски [346]
Холодец, рулет и много другого.
Вторые блюда [770]
Мясные блюда [232]
Овощные блюда [225]
Консервируем дома [168]
Соленые огурцы, помидоры, компоты и много другое
Напитки [150]
Десерты [214]
Диетические блюда [84]
Блюда в мультиварке [23]
Блюда в микроволновой печи [54]
Австрийская кухня [14]
Азербайджанская кухня [15]
Американская кухня [17]
Английская кухня [16]
Армянская кухня [43]
Белорусская кухня [9]
Бельгийская кухня [11]
Болгарская кухня [15]
Бразильская кухня [9]
Венгерская кухня [21]
Греческая кухня [16]
Грузинская кухня [19]
Еврейская кухня [10]
Египетская кухня [7]
Индийская кухня [22]
Индонезийская кухня [10]
Иранская кухня [6]
Ирландская кухня [9]
Испанская кухня [20]
Итальянская кухня [36]
Казахская кухня [8]
Кипрская кухня [9]
Китайская кухня [34]
Корейская кухня [43]
Кубинская кухня [11]
Латвийская кухня [10]
Ливанская кухня [10]
Луизианская кухня [11]
Литовская кухня [18]
Малазийская кухня [9]
Мальтийская кухня [11]
Мексиканская кухня [7]
Немецкая кухня [18]
Польская кухня [12]
Португальская кухня [11]
Румынская кухня [5]
Русская кухня [20]
Сенегальская кухня [9]
Таджикская кухня [5]
Тайская кухня [8]
Татарская кухня [23]
Турецкая кухня [15]
Узбекская кухня [32]
Украинская кухня [10]
Финская кухня [9]
Французская кухня [39]
Чешская кухня [13]
Шведская кухня [14]
Швейцарская кухня [13]
Шотландская кухня [9]
Эстонская кухня [10]
Ямайская кухня [6]
Японская кухня [19]
Вы хотите похудеть [13]
Австралийская кухня [6]
Соусы и заправки [14]
Аргентинская кухня [4]
Украшения [3]
Объявления [3]
Статистика

Онлайн всего: 1
Интересующихся: 1
Завсегдатых: 0
Форма входа
Главная » Холодные закуски » Как приготовить карп ломтями, фаршированный грибами и овощами, заливной
10:44
Как приготовить карп ломтями, фаршированный грибами и овощами, заливной
карп ломтями, фаршированный грибами и овощами, заливнойЧто нужно:
Карп - 1-2 шт. (около 1.2 кг), шампиньоны - 100г, жир - 1.5 ст.л., лук репчатый - 1-2 шт., манная крупа - около 1 ч.л., булка - 30г, молоко - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., овощи на выбор (кроме капусты) - 200г, перец, лавровый лист, соль - по вкусу.
Что делать:
Для приготовления карпа ломтями, фаршированного грибами и овощами, заливного, карпа очистить от чешуи, промыть, срезать плавники и хвост. Надрезать кожу вокруг головы, не разрезая брюшка, удалить голову вместе с внутренностями, промыть, нарезать порционными кусками шириной 3 см. Приблизительно одинаковой величины ломти отложить для фарширования; мякоть меньших кусков (от хвоста), неровных (от головы) очистить от костей и употреблять для фарша.
Сварить бульон из очищенных, промытых овощей, костей, головы и пряностей. Солить под конец варки.
Шампиньоны очистить, промыть, снять кожицу, срезать корешки и нашинковать как можно мельче. Положить на разогретый жир, добавить очищенный и нарезанный лук, соль, перец, тушить 10 минут.
Приготовить фарш: мякоть головы, сырую морковь, замоченную и отжатую булку, тушеные шампиньоны с луком пропустить через мясорубку, смешать с яйцом, манной крупой и 2 ложками воды или молока. Заправить фарш по вкусу солью, перцем, хорошо растереть, чтобы получилась пышная масса (фарш должен быть густым).
Куски рыбы заполнить фаршем, обровнять ножом, положить на решетку в котелок для варки рыбы. Залить процеженным бульоном и варить на слабом огне 25 минут. Рыбу, украшенную кружочками яиц, огурцов, моркови, залить желе и охладить. Подать с соусом хрен.
Категория: Холодные закуски | Просмотров: 368 | Добавил: Люба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск

"Как приготовить" © 2024