| Главная » Холодные закуски » Как приготовить индюшачью грудку, фаршированную курагой и орехами пекан
13:53 Как приготовить индюшачью грудку, фаршированную курагой и орехами пекан |
Что нужно: Индюшачья грудка с косточкой - 1 шт. (около 1 кг), хлебные крошки - 1/4 стакана, измельченная курага - 1/2 стакана, измельченные поджаренные орехи пекан - 1/4 стакана, яблочный сок - 2 ст. л., масло - 1 ст. л., сухой истолченный розмарин – щепотка, чесночная соль - 1/4 ч.л., горчица - 1 ст. л., вода - 1 ст. л. Что делать: Для приготовления индюшачьей грудки, фаршированной курагой и орехами пекан, мясо отделите от косточки, в самой толстой части куска сделайте надрез в виде кармана. Смешайте хлебные крошки, курагу, орехи, яблочный сок, масло, розмарин и чесночную соль, затем эту смесь положите в подготовленный карман и сшейте края толстой ниткой. Индейку готовят в закрытом гриле до тех пор, пока вытекающий из нее сок не станет прозрачным. Смешайте горчицу с водой и этой смесью смазывайте время от времени индейку. Перед тем как подать на стол, мясо нарежьте порционными ломтями.
|
Категория: Холодные закуски |
Просмотров: 309 |
Добавил: Люба
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |