Что нужно: Индейка - 400г, яблоки - 2 шт., чернослив - 100г, масло сливочное - 30г, сахар - 1 ч. л. Для панировки: Мука пшеничная - 3 ст. л. Для льезона: Яйцо - 2 шт., молоко - 3 ст. л. Что делать: Для приготовления фаршированного яблоками и черносливом филе индейки, тонко отбитое филе индейки посыпать солью, на середину выложить фарш. Свернуть филе в виде конверта, запанировать в муке, смочить в льезоне и зажарить. Довести до готовности в духовке. Для фарша: яблоки очистить от кожицы, сердцевины и семян и нашинковать соломкой. Чернослив отварить, освободить от косточек и измельчить. Соединить подготовленные яблоки с черносливом, добавить сахар и перемешать. Это блюдо подают со сложным гарниром из маринованных фруктов, оформляют зеленью.
|